2011年04月14日
今日はオードブルの注文が入りました
今日は店にオードブルの注文が入りましたので、少しご紹介したいと思います。
当店では弁当、オードブル、寿司、刺身などの注文が多数きますが、本日は2000円の
オードブルでした。
2000円かあ~とは言いますが、結構入っていますよ。途中段階はこれ、、。
海老フライ、ソーセージ、フライドポテト、チーズ春巻き、鶏唐揚げ、などなどどれもこれもボリュームたっぷりです。
今日は何のためにお客さんが注文したか わかりませんが今日は8台の注文でした、花見かな~
なにはともあれ、ちょっといたイベント、お祝いとかに皆さんご注文してくれます。
完成はこれ、
また今日はウナギもやってしまいました。明日うなぎの注文が入っているから、早速、うなぎの串うちです。
当店はできたもの買ってきて、温めるだけと思っているかたおおいのではないでしょうか??
実はしっかり串うちからすべてやっています。だから意外と大変なんです。ちなみにこれです
これ打つのって結構大変なんですよ、というかなれないと打てない
でもなれたら、スイスイです。
うなぎの串うちやって、焼鶏の串うちやると、メチャ簡単にスイスイ焼きとりできてしまいます。少し優越感に浸りながら、
焼きとり名人の感じしながら串うちできます。
なにはともあれ、明日はうなぎの注文美味しくできるようにします。
今日のオードブルは満足してもらえたでしょうか、、。
また今度注文来たら嬉しいですね!
当店では弁当、オードブル、寿司、刺身などの注文が多数きますが、本日は2000円の
オードブルでした。
2000円かあ~とは言いますが、結構入っていますよ。途中段階はこれ、、。
海老フライ、ソーセージ、フライドポテト、チーズ春巻き、鶏唐揚げ、などなどどれもこれもボリュームたっぷりです。
今日は何のためにお客さんが注文したか わかりませんが今日は8台の注文でした、花見かな~
なにはともあれ、ちょっといたイベント、お祝いとかに皆さんご注文してくれます。
完成はこれ、
また今日はウナギもやってしまいました。明日うなぎの注文が入っているから、早速、うなぎの串うちです。
当店はできたもの買ってきて、温めるだけと思っているかたおおいのではないでしょうか??
実はしっかり串うちからすべてやっています。だから意外と大変なんです。ちなみにこれです
これ打つのって結構大変なんですよ、というかなれないと打てない

でもなれたら、スイスイです。
うなぎの串うちやって、焼鶏の串うちやると、メチャ簡単にスイスイ焼きとりできてしまいます。少し優越感に浸りながら、
焼きとり名人の感じしながら串うちできます。
なにはともあれ、明日はうなぎの注文美味しくできるようにします。
今日のオードブルは満足してもらえたでしょうか、、。
また今度注文来たら嬉しいですね!

Posted by
watanabe
at
22:58