2011年06月22日
今日は本当に暑いですね。
今日は、本当に暑くてたまりません。厨房も暑いし、外も暑いし、うなぎを焼いているとさらに暑い!
今日はお寿司を中心に販売していきましたが、屋はよく皆さんご注文してくださいました。
ざるそば稲荷寿司、さば寿司セットもよくでました。やはいりメニューを決めるときには自分が今日はどんなもの食べたいなということを考えながら決めていくを、比較的お客さんのニーズをよくかみ合います。
明日からはまた、そば系を寿司系を出していきたいですね。ご期待ください。
穴子の押し寿司もうまいです!大葉にしいたけ白ゴマ混ぜたシャリに煮穴子のせた押し寿司です。
間もなく 、ご提供できそうです
今日はお寿司を中心に販売していきましたが、屋はよく皆さんご注文してくださいました。
ざるそば稲荷寿司、さば寿司セットもよくでました。やはいりメニューを決めるときには自分が今日はどんなもの食べたいなということを考えながら決めていくを、比較的お客さんのニーズをよくかみ合います。
明日からはまた、そば系を寿司系を出していきたいですね。ご期待ください。
穴子の押し寿司もうまいです!大葉にしいたけ白ゴマ混ぜたシャリに煮穴子のせた押し寿司です。
間もなく 、ご提供できそうです
Posted by
watanabe
at
16:05